الجمعية

: جمعية عبد الوهاب بن عايد

جمعية عبد الوهاب بن عايد: تم إنشاء مؤسسة عبد الوهاب بن عايد سنة 2019، وهي مبادرة تهدف إلى تخليد عمل عبد الوهاب بن عايد، مؤسس مجموعة بولينا، بالاعتماد على على المبادئ والقيم التي سمحت له بأن يصبح البناء صاحب الرؤية التي كان عليها. وكان حبه لتونس وتراثها وتاريخها، فضلا عن الوعي بالإمكانات الهائلة للشباب التونسي وضرورة المساهمة في تعزيزها، العناصر المكونة لهذه المؤسسة.

السيرة شخصية

Abdelwaheb Ben Ayed

"لماذا مذكراتي؟ كتبتها لأترك رسالتي للجميع: أن الحلم ضروري، وأن العمل يؤتي ثماره، وأن الصدق والصرامة والجدارة هي مفاتيح اكتشاف إمكانياتنا وأنها لا حصر لها. أن الفقر والصعوبات والجهل ليست أشياء حتمية وأن كل شيء ممكن إذا آمنا بأحلامنا. ومن أجل ذلك أيضًا، يتذكر التاريخ كل هؤلاء الرجال، أصدقائي الذين رافقوني خلال مغامرتي والذين سمحوا لأحلامي بأن تصبح حقيقة. وهكذا، فإن التاريخ يحتفظ بآثار الصعوبات والسحر الذي عرفته تونس في الستينيات، البلد الذي بدأ من لا شيء واستطاع، بفضل عمل أبنائه وتضحياتهم، أن يطور صناعة حديثة، قادرة على المنافسة مع الدول المتقدمة. وهذا لإظهار اعتزازي بكوني تونسيًا وأن حلمي كان الارتقاء بصناعة بلادنا إلى أعلى المستويات. وأخيرًا، هذه الرسالة لكل من عرفني وخاصةً لأولادي وأحفادي وأولئك الذين سيتبعونني حتى لا ينسوا أبدًا أن أحلامهم ممكنة. <ر> مقتطف من كتاب عبد الوهاب بن عايد التونسي

” كتبتها لأترك رسالتي للجميع: أن الحلم ضروري، وأن العمل يؤتي ثماره، وأن الصدق والصرامة والجدارة هي مفاتيح اكتشاف إمكانياتنا وأنها لا حصر لها.

أن الفقر والصعوبات والجهل ليست أشياء حتمية وأن كل شيء ممكن إذا آمنا بأحلامنا.

” مقتطف من كتاب عبد الوهاب بن عايد التونسي”

جمعية عبد الوهاب بن عايد: تم إنشاء مؤسسة عبد الوهاب بن عايد سنة 2019، وهي مبادرة ليس لها غرض يستخدمها عبد الوهاب بن عايد، مؤسسة مجموعة بولينا، ستطبق على المبادئ والقيم التي تستخدمها يسمح لك لحفظ شعرك والبصر.

أنا من تونس، من والدي، من تاريخه، كما لو كان لدي وعي قوي بالشباب التونسي وضرورة المساهمة في تعزيز هذه العناصر التأسيسية

الكتاب متاح للقراءة باللغات التالية:​

audiobook FABA

الكتاب مسموع باللغة الإنجليزية